Plant-based Outdoor Cooking 『春野菜のスパイシータジン鍋』レシピ

『タジン鍋』で春を味わう。

春爛漫。若葉が空に向かってすくすく伸びている光景に力強い生命力を感じます。
この時季はカラダにも新緑を摂り入れるよう心がけています。

BE-PAL.NETで春野菜がモリモリ食べられるメニューを紹介しました。
詳しいレシピはこちらから。

『タジン鍋』をリユースしよう!

おうちに、しまい込んだままのタジン鍋はありませんか?
今回は、タジン鍋を使ったメニューです。

蒸し料理はもちろん。
炒め物、焼き物、煮物もできるタジン鍋。
あと、燻製も作れちゃいます。

アウトドアで土鍋。やはり天然素材は自然に馴染みます。
なかなかです。

これからタジン鍋レシピもちょこちょこ紹介していきます。