カラダを、舌を、ていねいに整えていく
「ゆず香る冬野菜とひよこ豆のオイル蒸し」を食べた瞬間ハッとする。
年末年始辺りからの食事情だろうな、知らず知らずのうちに濃い味つけ、複雑な味つけになっていた、、、
タジン鍋でじっくりと時間をかけて蒸された野菜はどれも甘く、ただただおいしかった。
「ゆず香る冬野菜とひよこ豆のオイル蒸し」の詳しいレシピはこちらからご覧いただけます。
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年末年始辺りからの食事情だろうな、知らず知らずのうちに濃い味つけ、複雑な味つけになっていた、、、
タジン鍋でじっくりと時間をかけて蒸された野菜はどれも甘く、ただただおいしかった。
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