さっと作れる手軽さがアウトドアにもぴったり。
フルーツは空腹のときに食べるのが長年の習慣になっていて、食後のデザートとしてフルーツを食べることはあまりないのですが、この「りんごと金柑のキャラメリゼ」は食後のデザートとして食べたい一品。
冷めてもおいしいですが、まずは熱々のままいただきます。
キャンプでも大人気の『りんごと金柑のキャラメリゼ』。
詳しいレシピはBE-PAL.NETで紹介させていただきました。おすすめの食べ方など、こちらからご覧いただけます。
生のフルーツは、とても消化のよい食べ物なので、食前や空腹時に食べるのがカラダにもやさしくておすすめです。なにより空きっ腹にフルーツは、ほんっっっとにおいしいですよ。