おいしいきのこの下ごしらえは『天日干し』
そこに10分でかまいません。野菜を洗ったり、他の準備をしている間に、きのこをお日様にあてておきましょう。それだけで、ぷりっと色艶のよい、おいしいきのこになります。
ぽりぽりエノキ、さくさくエリンギ、ほくほくマイタケと、3種のフライドきのこレシピを紹介しました。
秋の夜長、お好きなきのこをお楽しみください。
詳しいレシピはこちらからご覧いただけます。
そこに10分でかまいません。野菜を洗ったり、他の準備をしている間に、きのこをお日様にあてておきましょう。それだけで、ぷりっと色艶のよい、おいしいきのこになります。
ぽりぽりエノキ、さくさくエリンギ、ほくほくマイタケと、3種のフライドきのこレシピを紹介しました。
秋の夜長、お好きなきのこをお楽しみください。
詳しいレシピはこちらからご覧いただけます。