フルーツビネガーアレンジレシピ~『アイスバー』、『ヴィーガンフルーツヨーグルト』など4選

りんご酢に一週間漬け込んだフルーツを使って作るひんやりスイーツ

どれもおすすめのアレンジレシピですが、『まるでフルーチェ!?フルーツヴィーガンヨーグルト』がイチ押し

前回、BE-PAL.NETで『りんご酢で作るフルーツビネガー』のレシピを紹介させていただきました。
今回はその第二弾。りんご酢に漬け込んでいたフルーツを使用したアレンジレシピの紹介です。漬け込んだフルーツを使ったレシピはあまりないようなので夏にぴったりのメニューを4つ紹介します。

前回の『フルーツビネガー』のレシピはこちらからご覧ください。

1.アイスバー&キューブアイス(ソーダ味&ヨーグルト風味)

2.まるでフルーチェ!?『ヴィーガンフルーツヨーグルト』

3.プラムとミントソーダ

4.ホットビネガーティー(画像なし)

この4つのレシピを紹介しています。
詳しいレシピはこちらからご覧いただけます。

ひんやりスイーツは、去年の夏に紹介されていただいたフルーツをたっぷり使った『ココナッツウォーターで作るマチェドニア&アイスバー』もおすすめです。
興味がある方は、こちらからどうぞご覧ください。