すいか三昧
先日、菜園で育てているすいかが食べごろになっていたので、さっそく、収穫して味わいました。まさに産直、朝穫れのすいか。至福のひとときでした。
『すいかをまるッと食べ尽くす』レシピを紹介しております。
ユニークなすいかの切り方から「すいかピザ」、「すいかのモクテル(ノンアル)」、「すいかの皮で作るマリネ」。
どのレシピも、喉の渇きを潤し、カラダの水分補給に最適なレシピです。
甘酸っぱくて爽やかな味わい『プチトマトとバジルのすいかピザ』
『すいかのソルティードッグ(モクテル)』は夏にぴったりの飲み物
すいかの皮まで余すところなくおいしく食べ尽くします!
詳しいレシピはこちらからご覧ください。