![](http://yamabon.jp/wp-content/uploads/2021/12/IMG_2326-1024x683.jpg)
‘‘きのこ”はいろんな種類を織り交ぜて
今回は、ぜいたくに7種類のきのこを使ってオイル煮を作りました。アーモンドの食感も楽しめる「きのことアーモンドのガーリックオイル煮」のレシピはBEPAL.NETで公開しています。
![](http://yamabon.jp/wp-content/uploads/2021/12/IMG_2277-1024x683.jpg)
いつものカレーやシチューに入れるなど常備きのことして保存しておくのもおすすめです。
きのこのおいしさを引き出すワザも一緒に紹介しています。
詳しいレシピはこちらからご覧ください。
今回は、ぜいたくに7種類のきのこを使ってオイル煮を作りました。アーモンドの食感も楽しめる「きのことアーモンドのガーリックオイル煮」のレシピはBEPAL.NETで公開しています。
いつものカレーやシチューに入れるなど常備きのことして保存しておくのもおすすめです。
きのこのおいしさを引き出すワザも一緒に紹介しています。
詳しいレシピはこちらからご覧ください。