『みかんレモンスカッシュ』にハマりました。
ホリデーシーズンの楽しみにと仕込んでおいた「まるごとみかんのアガベシロップ煮」。お正月の小休止にぴったりのデザートでした。
![](http://yamabon.jp/wp-content/uploads/2022/01/IMG_3682-1024x683.jpg)
想像以上に好評だったのが、シロップを炭酸で割ったソーダ割り。レモンの皮のほろ苦さとアガベシロップのスッキリとした甘さで大人のソーダになりました。
『まるごとみかんのアガベシロップ煮』の作り方はBE-PAL.NETで紹介されていただいております。
詳しいレシピはこちらからご覧いただけます。
![](http://yamabon.jp/wp-content/uploads/2022/01/IMG_3696-1024x683.jpg)
ホリデーシーズンの楽しみにと仕込んでおいた「まるごとみかんのアガベシロップ煮」。お正月の小休止にぴったりのデザートでした。
想像以上に好評だったのが、シロップを炭酸で割ったソーダ割り。レモンの皮のほろ苦さとアガベシロップのスッキリとした甘さで大人のソーダになりました。
『まるごとみかんのアガベシロップ煮』の作り方はBE-PAL.NETで紹介されていただいております。
詳しいレシピはこちらからご覧いただけます。