![](http://yamabon.jp/wp-content/uploads/2022/02/IMG_5419-1024x683.jpg)
さっと作れる手軽さがアウトドアにもぴったり。
フルーツは空腹のときに食べるのが長年の習慣になっていて、食後のデザートとしてフルーツを食べることはあまりないのですが、この「りんごと金柑のキャラメリゼ」は食後のデザートとして食べたい一品。
冷めてもおいしいですが、まずは熱々のままいただきます。
キャンプでも大人気の『りんごと金柑のキャラメリゼ』。
詳しいレシピはBE-PAL.NETで紹介させていただきました。おすすめの食べ方など、こちらからご覧いただけます。
![](http://yamabon.jp/wp-content/uploads/2022/02/IMG_5372-1024x683.jpg)
生のフルーツは、とても消化のよい食べ物なので、食前や空腹時に食べるのがカラダにもやさしくておすすめです。なにより空きっ腹にフルーツは、ほんっっっとにおいしいですよ。