![](http://yamabon.jp/wp-content/uploads/2023/03/IMG_8978-531x1024.jpg)
手作りごま塩
冬のはじまりに、乾燥が気になる季節のおすすめ食材「ごま」で、塩水で作るごま塩レシピを紹介しました。もちろん、寒い時期以外でも一年を通しておいしくお召し上がりいただけます。
![](http://yamabon.jp/wp-content/uploads/2023/03/IMG_8943-2-1024x683.jpg)
いろいろな値上げが止まらない今、
当たり前に買っていたものを、自分で手作りしてみませんか?
ごま塩は、ごまと塩、水があれば作れます。
手作りでしか味わえない素朴でやさしい美味しさをお楽しみください。
詳しいレシピはこちらからご覧ください。
冬のはじまりに、乾燥が気になる季節のおすすめ食材「ごま」で、塩水で作るごま塩レシピを紹介しました。もちろん、寒い時期以外でも一年を通しておいしくお召し上がりいただけます。
いろいろな値上げが止まらない今、
当たり前に買っていたものを、自分で手作りしてみませんか?
ごま塩は、ごまと塩、水があれば作れます。
手作りでしか味わえない素朴でやさしい美味しさをお楽しみください。
詳しいレシピはこちらからご覧ください。