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どれもおすすめのアレンジレシピですが、『まるでフルーチェ!?フルーツヴィーガンヨーグルト』がイチ押し
前回、BE-PAL.NETで『りんご酢で作るフルーツビネガー』のレシピを紹介させていただきました。
今回はその第二弾。りんご酢に漬け込んでいたフルーツを使用したアレンジレシピの紹介です。漬け込んだフルーツを使ったレシピはあまりないようなので夏にぴったりのメニューを4つ紹介します。
前回の『フルーツビネガー』のレシピはこちらからご覧ください。
1.アイスバー&キューブアイス(ソーダ味&ヨーグルト風味)
![](http://yamabon.jp/wp-content/uploads/2021/07/IMG_8227-1024x683.jpg)
2.まるでフルーチェ!?『ヴィーガンフルーツヨーグルト』
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3.プラムとミントソーダ
![](http://yamabon.jp/wp-content/uploads/2021/07/IMG_8272-1024x683.jpg)
4.ホットビネガーティー(画像なし)
この4つのレシピを紹介しています。
詳しいレシピはこちらからご覧いただけます。
ひんやりスイーツは、去年の夏に紹介されていただいたフルーツをたっぷり使った『ココナッツウォーターで作るマチェドニア&アイスバー』もおすすめです。
興味がある方は、こちらからどうぞご覧ください。