Plant-based Outdoor Cooking『スンドゥブ春雨』レシピ

師走の豊かな時間。

毎年のことですが、何かと気ぜわしい師走。
BEPAL.NETで、冬のキャンプ料理に韓国土鍋トッペギを使って作る「スンドゥブ春雨」のレシピを紹介しました。

この料理、師走の1人ランチにもおすすめの一品なんです。
熱々の鍋料理は、急いで食べることができません、、、これがポイント!
鍋のぐつぐつと煮える音や立ちあがる湯気 が、はやる気持ちを落ち着かせてゆったりとした気分に戻してくれますよ。

詳しいレシピはこちらからご覧ください。

冬の楽しみ。

韓国土鍋と柄が細長いスッカラと呼ばれるスプーン。
今冬の準備も整いました。